Kühlungsborn kocht!

Auch in diesem Jahr haben sich wieder sechs Spitzenköche, sowie ein renommierter Bartender aus dem Ostseebad Kühlungsborn zusammengetan, um vom 2. November 2018 bis zum 8. Dezember 2018 für kulinarische Hochgenüsse zu sorgen. Im Rahmen der Kühlungsborner Gourmet-Tage wird bereits zum 17. Mal täglich zum Genießer Menü eingeladen, das in diesem Jahr aus den Zutaten: Kalb, Krustentier, Linsen, Schlehen und Honig besteht. Lassen Sie sich überraschen, was jeder unserer Küchenchefs für Sie aus diesem Warenkorb zaubert und probieren Sie sich durch die Variationen der teilnehmenden Restaurants.

An verschiedenen Themenabenden können Sie die Vielfalt der Kühlungsborner Küche kennenlernen.

Ob untermalt von Poesie und Kunst, schwingend auf dem Tanzbein oder zurückversetzt in die Goldenen Zwanziger – genießen Sie unterhaltsame Abende, denn bei den diesjährigen Themenabenden sind der Kreativität unserer Gastronomen keine Grenzen gesetzt.

Wem das nicht genug ist, der kann selbst zum Spitzenkoch werden und sich bei unseren abwechslungsreichen Workshops selbst ausprobieren. Neben einem Sushi-Workshop erwarten Sie hilfreiche Tipps & Tricks für süße Desserts und Torten, sowie festliche Low-Carb-Gerichte. Für den perfekten Gastgeber bietet das Programm in diesem Jahr auch einen kleinen Knigge-Exkurs. Darüber hinaus kommen Liebhaber guter Tropfen bei einer Weinverkostung oder dem Workshop „Gin aromatisieren und genießen“ ganz auf Ihre Kosten.

Tauchen Sie ein in die vielfältige Welt der Kühlungsborner Gourmet-Tage und genießen Sie den Jahresausklang, wie Sie ihn noch nie erlebt haben.

Die beliebten Highlights sind auch in diesem Jahr wieder die große Küchenparty am 22. November 2018, bei der alle Chefköche und ein spitzen Barkeeper des Ortes in die Küche der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn einladen und wissbegierigen Hobbyköchen Einblicke beim Zubereiten kulinarischer Köstlichkeiten geben. Nutzen Sie die exklusive Gelegenheit live mitzuerleben, wie die kreativen Kenner und Könner der besten Häuser Kühlungsborns in ausgelassener Atmosphäre ihr Bestes geben. Sie werden rundum verwöhnt, denn nicht nur Zuschauen, sondern vor allem Probieren und Schlemmen ist angesagt.

Nach einem vielversprechenden Auftakt am 2. November 2018 im Hotel Aquamarin, bildet nun schon zum dritten Mal der fulminante Winterball am 8. Dezember 2018 den krönenden Abschluss der diesjährigen Kühlungsborner Gourmet-Tage. Es erwarten die Gäste ein Abend voller Kulinarik und Tanz. Neben einem Aperitif zur Begrüßung zaubern die Chefköche ein rundum gelungenes 5-Gang-Menü, um die 17. Kühlungsborner Gourmet-Tage gebührend ausklingen zu lassen.

 

Das ganze Programm finden Sie unter www.gourmettage.com

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