Rezept – Fisch-Pfannkuchen
Zutaten: 200 g Weizen-Vollkornmehl | 0,5 TL Backpulver | 0,5 TL Salz | 3 Eier | 300 ml Mineralwasser | 3 EL Rapsöl | Apfel | Banane | Blaubeeren (weiteres Obst nach Wahl)
Schritt 1
Mehl mit Backpulver und Salz verrühren. Eier und Mineralwasser zufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Teig 15 Minuten quellen lassen. Blaubeeren und Apfel waschen und diesen in „Flossen“ schneiden. Banane in Scheiben schneiden. Alles beiseite stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen ausbacken.
Schritt 2
Pfannkuchen zweifach zusammen klappen, so dass geviertelte Pfannkuchen entstehen. Auf dem Teller platzieren. Eine Bananenscheibe und Blaubeere als Auge platzieren, Apfelflossen dazu legen. Der Teller kann nun noch als Meereswelt garniert werden